新浪新闻客户端

何立峰与东布罗夫斯基斯共同主持第十次中欧经贸高层对话

何立峰与东布罗夫斯基斯共同主持第十次中欧经贸高层对话
2023年09月25日 23:27 新华网

  新华社北京9月25日电 中共中央政治局委员、国务院副总理何立峰与欧盟委员会执行副主席东布罗夫斯基斯25日在北京共同主持第十次中欧经贸高层对话。

  何立峰表示,今年是中欧建立全面战略伙伴关系20周年,中方愿同欧方一道,落实好双方领导人达成的重要共识,巩固传统领域合作,积极拓展新的合作领域,共同应对全球性挑战,推动中欧全面战略伙伴关系迈上新台阶。

  东布罗夫斯基斯表示,欧方愿与中方加强经贸领域务实合作,推动欧中关系持续向前发展。

  中欧双方围绕宏观经济、贸易与投资、产业链供应链、金融合作等议题进行了坦诚务实的沟通交流,达成一系列互利共赢的成果和共识。

责任编辑:刘德宾

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2023 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有