新浪新闻客户端

外媒:吉尔吉斯斯坦前总统被判11年以上监禁

外媒:吉尔吉斯斯坦前总统被判11年以上监禁
2020年06月23日 17:45 环球网

  外媒:吉尔吉斯斯坦前总统阿坦巴耶夫因“释放犯罪头目案”被判11年监禁

  [环球网快讯]法新社刚刚消息,吉尔吉斯斯坦前总统阿坦巴耶夫因“释放犯罪头目案”被判处11年监禁。

 法新社报道截图 法新社报道截图

  报道称,吉尔吉斯斯坦前总统阿坦巴耶夫因曾非法释放一名犯罪头目,于23日被判处11年监禁。吉尔吉斯斯坦首都比什凯克一家法院的首席法官,判处阿坦巴耶夫11年零2个月监禁,并裁定剥夺这位前领导人所有国家荣誉、以及他的住宅和商业财产。

  阿坦巴耶夫从2011年12月至2017年11月担任吉尔吉斯斯坦总统。

责任编辑:范斯腾

前总统
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有