新浪新闻客户端

福建省水技总站与天马科技集团签订战略合作协议

福建省水技总站与天马科技集团签订战略合作协议
2020年08月12日 10:56 榕城网

  为更好地为推进我省水产养殖业绿色高质量发展,加强推广机构与企业的技术合作,8月7日,省水产技术推广总站与福建省天马科技集团股份有限公司在福清市签订《战略合作协议书》。省水产技术推广总站、天马科技集团股份有限公司相关负责人参加了签约仪式。

  该协议书的签订,有利于双方发挥各自优势,在水产绿色健康养殖技术、水产养殖尾水处理、配合饲料应用、渔用配合饲料替代鲜幼杂鱼使用、水产养殖疫病防控、水产病害流行病学调查、水产病害诊断技术开发应用等方面开展合作。

  通过双方合作,建立科研企业、水产技术推广机构长效合作机制,探索水产技术推广服务新模式,实现渔业科技与渔业生产合作互动,优势互补,共同发展的新格局,更好助力乡村振兴、产业升级。

新冠肺炎
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有