新浪新闻客户端

助力上海“五型经济”发展,来伊份荣获“民营企业总部”认定

助力上海“五型经济”发展,来伊份荣获“民营企业总部”认定
2021年04月20日 09:53 榕城网

  4月15日下午,“上海市民营企业总部颁证仪式”在市政府第一会议室举行隆重举行。市委常委、统战部部长郑钢淼,上海市副市长宗明,市政协副主席、市工商联主席寿子琪,市政府副秘书长顾洪辉出席仪式。来伊份于2019年底被市商务委认定“民营企业总部”,此次受邀参加颁证仪式,来伊份联合创始人、总裁郁瑞芬出席仪式并领取证书。

  

  为落实市委关于促进上海“五型经济”发展,加快做强做优总部型经济的讲话要求,进一步吸引和培育民营企业总部,优化营商环境,提升规模能级,更好发挥民营企业总部在贯彻新发展理念,构建新发展格局中的重要作用,自2019年起,市商务委、市发改委、市经信委以及市工商联共同认定了本市274家民营企业总部。这批总部企业行业涵盖包括制造、批发零售、交通运输、信息服务、建筑、房地产、金融、文化、居民服务等,年业务收入超3万亿元,吸纳就业超50万人,充分体现了民营企业总部在助力本市“五型经济”发展、建设现代化经济体系中的重要作用。

  作为国内深耕休闲零食领域20余年的来伊份,不仅用匠人精神持续为消费者输出“新鲜零食”,更将如何创造更好的服务和体验始终放在首位。目前,来伊份门店覆盖上海、江苏、浙江、北京、天津、安徽、江西、重庆、山东、广东等全国28个省(自治区、直辖市),遍布全国百余个大中城市,拥有超3000家直营和加盟门店。同时来伊份积极推动全渠道智慧零售,以“门店+APP+社区”为核心,拼团、直播、外卖及各种到店到家业务多元的满足消费者对美好生活的追求,目前全渠道会员已超3500万人;对如今的多场景、多元化、个化的消费需求,不难发现原有C端的核心需求已从流量思维转变成精准思维,也是来伊份为之而努力的方向。

  

全体人员合影,前排右四为郁瑞芬

  来伊份一直都是稳扎稳打,坚持线上+线下“齐步走”战略。线上全盘布局,着重发力,把握关键。据悉来伊份早年已率先完成了信息化布局,面对如今的多场景、多元化、个化的消费需求,可以看出其已从流量思维转变成精准思维,这其实就是以消费者为核心的理念。

  而线下方面来伊份仍坚持“万家灯火”计划,继续精耕长三角,拓展全国新市场,打造出“随时随地来伊份”的场景。来伊份高速成长,五年累计税收贡献15.1亿元,同时也带动着就业与社会责任,据了解,来伊份带动40-50岁女就业人数10000人,供应商数量超250家供应商遍布全球2?、2个国家(地区)及国内25省、直辖市、自治区,累计销售来自贫困地区的产品超过14亿元。

  从1999年四川北路上的一家小店,到2019年度的民营企业总部,来伊份始终以匠心和创新,持续引领行业升级,不断满足美食者对幸福、美好生活的追求,始终致力于社会责任的践行。此次民营企业总部的颁证,是对来伊份发展历程的高度肯定,亦对新时代下的高质量发展,提出了更高的期许。来伊份将充分发挥民营企业总部的示范引领作用,为中国、上海民营经济,注入更多活力,做出更大贡献!

民营企业上海

热门推荐

新浪热榜

微博/微信扫码去APP查看

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有