新浪新闻客户端

香港明星足球队VS云南玉昆队 7月27日开启友谊赛

香港明星足球队VS云南玉昆队 7月27日开启友谊赛
2024年07月10日 21:25 云南网

  云南网讯(记者 龙彦 陈思蒙)7月10日,记者从“同唱一首歌·同为一家人”香港明星足球队&玉昆足球嘉年华新闻发布会上获悉,7月27日,香港明星足球队将登陆云南玉溪高原体育运动中心,与云南玉昆队同场较量,开启一场精彩足球友谊赛。

  从会晤到送别,主办方还设置了快闪节目迎宾、公益捐赠仪式、抚仙湖文旅推介等系列活动,旨在以精彩赛事、体育魅力和明星流量效应,擦亮玉溪市的旅游名片,提升“休闲玉溪·纯净之地”的文旅品牌知名度。友谊赛将在19点30分正式开启,分三节进行,两次中场休息时段将由港星带来经典歌曲献唱。

  此外,为丰富广大群众的文化生活,主办方还在场馆周边沿街设置玉溪特色集市、长街宴,开展“2.5公里千人健康跑”活动,由玉溪市各文艺院团带来民族特色展演内容,聂耳师生合唱团现场演绎《小雅鹿鸣》。 

  为满足不同人群的观赛需求,本次嘉年华活动的球票等级延续以往球赛门票等级。观众可前往主办方玉溪市融媒公司和优优迪斯公司提供的购票渠道购票。其中,爱体育小程序线上购票渠道于7月10日18:00开启预售;线下购票渠道将于7月15日开启销售。

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2024 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有