首页 天气预报 新闻 邮箱 搜索 短信 聊天

新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 长江中下游防汛形势专题 > 正文

图文:长江干流洪峰将通过南京(2)

http://www.sina.com.cn 2002年08月29日18:50 新华网

长江干流洪峰将通过南京

  8月29日,一位南京市民通过临时搭建的木桥走到被江水淹没的南京下关码头观看上涨的江水。由于受长江干流洪峰的影响,今天南京下关水位达到9米,超过警戒水位0.50米,预计洪峰将于30日经过南京。 新华社记者杨磊摄(数码传真照片)


发表评论】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

  每月2元享用15M邮箱 中大奖游海南游韩国

长江中下游防汛形势专题
 相关链接
图文:长江干流洪峰将通过南京(2002/08/29/ 18:50)
长江九江段鄱阳湖水位开始缓退 防汛形势依然严峻(2002/08/29/ 18:32)
湖南要求省内各地确保灾区学校九月一日按时开学(2002/08/29/ 07:30)
最大洪峰已通过九江 未来几天内仍超警戒水位(2002/08/29/ 07:07)
学生一个都不能少--湖南学校灾后仍将按时开学(2002/08/29/ 06:36)
组图:长江洪峰正通过九江 前后将持续2-3天(三)(2002/08/29/ 01:09)
组图:长江洪峰正通过九江 前后将持续2-3天(二)(2002/08/29/ 01:07)
组图:长江洪峰正通过九江 前后将持续2-3天(2002/08/29/ 01:04)
湖南省委书记提醒:当前防汛最大的危险是“松”(2002/08/28/ 23:07)
湖南省民政厅发出紧急通知要求慰问抗洪部队(2002/08/28/ 22:39)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


下载新浪手机铃声图片 每天有四次机会中大奖
短信服务推荐
  20万天南海北帅哥美眉的超级社区!保密手机号码,速配帮你找到趣味相投的他/她!
手机号:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[F4] 《星际宝贝》
[郑秀文] 终身美丽
[朴 树] 白桦林
《我的野蛮女友》
更多>>


分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   量宇投资公司诚聘
   美容美体美发天堂
   捷润引擎养护剂!
   清凉盛景山间别墅
:完美学涯华申留澳
   游山玩水赢大奖!
:淄博腰腿痛专科
:服装艺术学院招生
:基金投资征项目!
:评百姓放心旅行社
分类信息刊登热线>>



新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网