新浪首页 > 新闻中心 > 第八届北京香港经济研讨洽谈会专题 > 正文

京港合作及奥运项目推介展示综合活动

http://www.sina.com.cn 2004年08月25日16:29 京港经济合作网

  第八届北京·香港经济合作研讨洽谈会暨奥运经济市场推介会期间,北京市工商业联合会作为主办方之一,负责承办 “京港中小企业项目洽谈及企业推介专场”。专场以京港中小企业携手共创新商机为主题,以展示企业形象、扩大企业宣传、 增强京港两地企业合作为目的。9月2—3日,北京市工商联将组织近百家北京中小企业参加专场活动,展示北京中小企业发 展状况和形象,并将按技术类、资金类、市场类、人才类四大需求推出百余个招商合作洽谈项目。

手机聚焦中国军团战况 用UC免费发450条短信
大型休闲游戏燃烧战车 盛夏靓丽风景线

  目前,北京中小企业发展迅速,总数近70万户, 已经成为拉动经济增长、拓宽就业渠道、推动城市化发展的重 要力量。许多企业意欲谋求新的更大的发展,此次京港中小企业项目洽谈及企业推介专场为北京中小企业寻求新商机搭建了一 个平台,香港中小企业亦将借此良机与北京的同仁展开新一轮洽谈与合作。

  “京港中小企业项目洽谈及企业推介专场”的香港主办单位有六家:香港贸发局、香港中华总商会、香港中华厂商联 合会、香港国际投资总商会、香港观塘工商业联合会、香港交易所,香港生产力促进局为专场活动的支持单位。京港主办及支 持单位将密切合作,发挥各自优势,为京港工商企业界的交流合作发掘新商机,为京港繁荣共致努力。

  相关专题:第八届北京香港经济研讨洽谈会


   发GA至8888445看最新雅典战报 【评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
窦文涛侃奥运(视频)
奥运场馆瘦身风波
高校招生现丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
新浪连载:70派私人史

 

 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码: