新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 中国女商人遭美执法人员殴打专题 > 正文

赵燕入天津医院接受治疗 其律师提出一千万赔偿


http://www.sina.com.cn 2004年10月12日20:27 新华网

  立刻注册新浪免费邮箱,激活1G空间

  中新网10月12日电 据美国侨报报道,一度轰动中美两国的“赵燕事件”当事人赵燕10月3日乘坐韩航班机经汉城返回祖国,近日入院继续接收治疗。

  返国前,受中国驻纽约总领事刘碧伟大使的委托,驻纽约副总领事崔爱民亲切接见了赵燕,希望她回国后安心养伤。赵燕表示感谢李肇星部长的亲切问候,她说,她渴望早日返回祖国,返回天津,渴望早日和亲友们团聚。

  回到天津的赵燕,已于近日进入一家医院继续接收治疗。

  经赵燕本人授权后,罗斯·里根律师楼预计将于近日召开一次记者会,说明赵燕回国详情,并公布下一步采取的法律程序。对于此前传说的赵燕已向美国联邦政府提出500万元民事赔偿一事,孙澜涛表示,赵燕尚未提出具体赔偿数额。

  另据了解,经过前一段时间对赵燕伤情的检查治疗以及对责任情况的判断,罗斯·里根律师楼将于近日提出高达一千万元的赔偿数额。(完)(来源:中新网)

  相关专题:中国女商人遭美执法人员殴打


 【评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
NBA中国赛即将打响
2004诺贝尔奖
雅尔北京音乐会
最新汽车降价信息
2004中华小姐环球大赛
孙楠2004上海演唱会
2005研究生报考指南
姚明首部自传连载
全国万家餐馆网友热评