分享
2017年09月05日15:59 齐鲁网

分享

齐鲁网9月5日讯(记者 徐林琳)近日,山东省政府公布一批人事调整。具体如下:

省政府决定,任命:明春德为山东省预防腐败局局长,孟祥吉为山东省监察厅副厅长,王斌为山东省监察厅副厅长,陈嘉川为齐鲁工业大学(山东省科学院)校长(院长),周有波为齐鲁工业大学(山东省科学院)副校长(副院长),刘孟德为齐鲁工业大学(山东省科学院)副校长(副院长),马文才为齐鲁工业大学(山东省科学院)副校长(副院长),任民为齐鲁工业大学(山东省科学院)副校长(副院长),崔雷为齐鲁工业大学(山东省科学院)副校长(副院长),梁海伟为东营市技师学院院长(试用期一年),高会峰为菏泽职业学院院长(试用期一年)。

免去:马明生的山东省预防腐败局局长职务,孙丰华的山东省监察厅副厅长职务,刘铁生的山东省监察厅副厅长职务,马洪军的东营市技师学院院长职务,刘建威的菏泽职业学院院长职务,孙琪的山东理工职业学院院长职务。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、徐琳琳]

责任编辑:马骁潇

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 酒店不换床单,房客会不会中艾淋梅?
  • 地铁吐痰男逻辑:有房子才有话语权?
  • 我们都是“线粒体夏娃”的后代
  • 中元节讲鬼:一个死亡小说家的结局
  • 真的割指见血!揭这部教科书级恐怖片
  • 不到怀孕生子都不知自己嫁的是人是狗
  • 秋天旅行地,这里是童话般的存在(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0