分享
2016年03月01日18:49 南方日报

分享
邹铭。资料图 邹铭。资料图

  南方日报讯(记者/周志坤 通讯员/粤组)近日,中央批准:邹铭同志任广东省委委员、常委。

  邹铭同志主要经历:

  曾任国家减灾委员会办公室常务副主任、民政部救灾司司长。

  2011年4月任民政部优抚安置局局长,兼任全国双拥工作领导小组成员。

  2011年7月,任中共廊坊市委委员、常委,提名任廊坊市人民政府副市长(挂职,时间一年)。

  2013年8月,任民政部党组成员、优抚安置局局长、全国退役士兵安置工作领导小组办公室副主任。

  2014年6月民政部党组成员、优抚安置局局长,全国老龄办党组书记、常务副主任,中国老龄协会会长。

  2015年1月民政部副部长、党组成员、优抚安置局局长,全国老龄办党组书记、常务副主任,中国老龄协会会长。(资料来源:中国共产党新闻网)

责任编辑:陈琰 SN225

相关阅读

庆阳的彩礼真的贵上天了?

庆阳的彩礼确实是与日俱增,尤其是川道里的年轻小伙子,娶媳妇确实是有点困难,但这个问题是全国的农村尤其是山区农村普遍面临的问题,并不是庆阳独有的现象。

春天会来,重要的是挺过冬天

如果你是一个房奴,大不了还一生房贷,如果你是个股民,大不了套一生A股,如果你是一个演员,向小李学习吧,认认真真地演好每一部戏,春天终究会来,重要的是挺过冬天。

开闸,放水,央妈火力全开了

中国的房市泡沫会破灭吗?在当前的中国来说,这已不是第一重要的问题了,最紧迫的题,则是稳住房价,稳定经济。不宽松无以应对。

从蚊子看雌性追你的战略战术

人类和蚊子的战争,形势并不容乐观。知己知彼,百战不殆。那么,科学家们初步的研究,揭示了蚊子叮咬人类的策略是怎样的呢?

  • 陈君石院士:北京烤鸭是"垃圾食品"吗
  • 问题奶企为何能“经常上黑名单”
  • 你知道古代如何防控家族权力腐败吗?
  • 王路:圣人孔子为什么不说人坏话?
  • 《女医》鸡屎尿液入药真是奇葩吗
  • 李银河:很多人活得太过懵懂
  • 意大利人只研究两件事:冰淇淋和意面
  • 0