近日,厦门服云信息科技有限公司(以下简称:厦门服云)旗下安全狗产品及“安全狗加固系统环境”正式进驻华为云应用超市。

  随着国内云计算的发展,各大云计算产商都在加强应用生态建设。华为云属于国内较早建立应用生态的厂商,在安全品类中,厦门服云是华为云重要的合作伙伴,此次厦门服云与华为云服务达成合作协议,“安全狗加固系统环境”进驻华为云应用超市,目的就是为了给平台用户提供完整的安全系统环境搭建和系统加固服务,解决用户在云服务器系统搭建过程中产生的安全问题,全面提升安全性能,也让更多的用户可以享受到云端安全服务。

  安全狗提供的云安全服务,从用户实际需求出发,提供安全防护、云管理、云监控等服务,帮助用户解决在云环境下各种安全和管理问题,减少投入成本和安全风险。安全狗云安全服务平台目前已经保护超过百万台的(云)服务器,日均为用户拦截超过千万次的攻击,是国内该领域用户量最大的一个云安全服务平台。

  “安全狗加固系统环境”主要集成了IIS、PHP、MYSQL、 Nginx环境,可帮助用户实现快速搭建安全稳定的数据库及网站环境;同时对系统权限、目录权限、应用程序权限、磁盘权限、密码强度、帐号权限、网站目录权限、网站应用程序权限、数据库权限进行安全加固;并安装了服务器安全狗、网站安全狗两款防护软件,可以有效帮助用户抵御黑客入侵,帮助用户打造更高效、更便捷、更安全的服务器及网站系统应用环境。

  此次,与华为云服务的合作,也标志着厦门服云在云安全领域布局的进一步扩大。服云负责人表示,期待安全狗未来在云计算平台上能与更多优秀厂商携手合作,共建云安全生态体系。

  华为云介绍:

  华为云服务是面向企业、政府公共服务和Startups提供安全、可靠、中立的IT基础设施服务。目前已服务上万家企业客户,拥有数百家合作伙伴,将持续为互联网企业在大数据、视频、电商、移动O2O等领域创新护航,帮助金融、零售、软件等传统企业实现互联网化转型,为政府的区域信息集中化和公共服务提供大IT平台。

  安全狗介绍:

  厦门服云信息科技有限公司是一家年轻的云安全领域创业公司,致力于通过领先的安全技术、大数据处理平台为用户提供创新性的安全服务。旗下的安全狗是国内知名的互联网安全品牌,专注于(云)服务器安全。首创的云+端的云安全管理平台(SAAS模式)为用户解决公有云、私有云和混合云环境中可能遇到的安全及管理问题,提供了包含自动化系统风险识别和加固、系统级的安全防护(防黑/防入侵/抗攻击)、云监控(安全监控/性能监控/日志监控)、云管理(多公有管理/混合云管理)以及基于大数据架构的安全事件分析等功能。

  (原标题:安全狗进驻华为云应用超市 共建云安全服务体系)

相关阅读

每个落马者都曾“过关斩将”

这些老同事,都曾经是过五关斩六将脱颖而出的为人民服务的好手。可惜,“煤老板的疯狂,利益的诱惑,险恶的环境”,让这些人最终败走麦城。这种惋惜之情,很有人情味,比单纯的嘲讽这些贪官“立场不坚定”,更为真实。

普京消失,世界忙“寻亲”

在目前俄罗斯面对西方制裁、经济遭受巨大考验的时刻,普京确实不能倒下,即使是普京休息了这么几天,俄总统府都一直在忙不迭地打掩护,却找不出一个像样的理由。我们是不是应该对普京说一句:兄弟慢慢来,越老越要补啊!

“开裆裤官员”

他改年龄不是为了提拔或多当几年官,而是为了找个年轻的老婆。那个与他骑马戴红花的女人归西后,他看了几个女人都嫌他年龄大了,于是他利用手中的权力把档案上的年龄改了,顺利地找上了一位年轻的女人做老婆。

“下狗屎也要做操”很丑恶

广西玉林容县容州镇第一中学让数百学生冒雨做操表演,现场领导则打着伞观看。一名学生向记者透露,学校一周前就通知称,玉林市会有很多大领导来视察。“那天下午领导来了,学校说,就算下狗屎也要做操,更别说下雨。”

  • 贪官还没判就死亡财产怎么办
  • 为什么在这个时候加入亚投行
  • 中国历史上结局最好的亡国皇帝是谁?
  • 鲁迅对中国人的认识与谁不谋而合?
  • 张雨绮疑似出轨网友一片叫好
  • 如何让婚姻不顺的妈妈过畅快点
  • 美漂见闻:赴美产子真的划算吗?
  • 0