分享
2017年04月21日17:37 山东大学

分享

  [本站讯]4月21日,山东大学2017年田径运动会在中心校区开幕。常务副校长王琪珑、校党委副书记仝兴华出席开幕式。

   

  开幕式上,体育学院院长孙晋海宣布山东大学2017年田径运动会开幕。伴随着雄壮的《运动员进行曲》,开始了结合学院特色设计、体现学院文化的方阵入场表演。

 

  在铿锵有力的国歌声中举行了升旗仪式。升旗仪式后,各学院进行了第九套广播体操比赛。比赛中,各色队服将单调的运动场装点得色彩纷呈,整齐有力的动作,展现出运动员们的蓬勃朝气,自信的微笑传递出运动员们昂扬向上的精神风貌,彰显了山大人的青春活力。  

 

  开幕式前进行了精彩的橄榄球表演。身着红蓝球衣的双方队员在场上奋力角逐,配合着讲解员精彩而专业的讲解,将橄榄球运动的魅力展现得淋漓尽致。
  本次运动会分学生、教职工两组,共有38个学院学生代表团、36个基层工会参加比赛,共包含58个项目(学生项目33个,教工项目25个),参赛运动员达1396人(学生运动员916人,教工运动员480人)。山东大学广播电视台对开幕式进行了现场直播。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 五月天石头:回到舞台才终于眼耳同步
  • 中国留日女生卖淫,别扣“辱国”帽子
  • 红孩儿是不是太上老君的私生子?
  • 李娟:向日葵照亮外婆人生最后一段路
  • 少儿不宜!这是一部很色的奥斯卡电影
  • 想追我?打一局王者荣耀再说
  • 罗马斗兽场,敌不过国内这座最美古迹
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0