新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

组图:苗族女生寒假打工攒学费


http://www.sina.com.cn 2005年02月17日16:15 新华网
组图:苗族女生寒假打工攒学费

  2月17日,广西南宁市民族艺术学校的苗族姑娘李彤媚(左)与同伴一起在手工作坊内制作蜡染旅游工艺品。

点击此处查看全部新闻图片


组图:苗族女生寒假打工攒学费

2月17日,广西南宁市民族艺术学校的苗族姑娘李彤媚(左)在与一名游客商谈蜡染工艺品价格。


    李彤媚是来自广西田林县一个贫困家庭的学生,她发挥自己的特长,利用寒假时间到一家蜡染作坊打工,不仅展示了自己掌握的民族传统工艺才能,又为新学期积攒了学费。

  新华社记者陈天湖摄


 【评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


彩 信 专 题
东方美女
迷人风情性感姿态
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网