新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

存折在身7000元存款被人取走 银行称无法查证


http://www.sina.com.cn 2005年09月07日07:38 荆楚网-楚天都市报

  荆楚网消息(楚天都市报)(记者陈世昌 杨峰洲 实习生张春菊)仅在两天内,存折上的7000元现金就被人分7次取走。事隔数月后,市民曾先生和哥哥昨再次来到银行讨说法。

  去年春节期间,曾先生和司机遇车祸。当年3月29日,保险公司赔付6930元,随后打入曾先生在某银行的账户。

  今年4月25日,曾先生亟需钱用,即委托哥哥拿着存折去取这笔钱。但银行工作人员说,账户上的7000元现金已取走,只剩134元了。当时曾先生就蒙了,存折一直放在身上,怎么说没就没了啊!

  银行记录显示:这笔钱是去年3月29日、30日被人分7次在取款机上取走的,也就是钱刚入账就被取走。此后,曾先生多次找到银行要求调查,但一直无果。

  昨日,双方再次见面协商此事。银行方面说,事隔一年多,银行监控录像资料已销毁,无法判断这笔钱是怎么被取走的。目前,洪山警方已派人调查此事。


发表评论

爱问(iAsk.com)

 【评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【下载点点通】【打印】【关闭
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网