新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

组图:老人喜过重阳节


http://www.sina.com.cn 2005年10月10日23:48 新华网
组图:老人喜过重阳节

  10月10日,浙江省台州市金清镇民丰村106岁的张玉英阿婆家里来了一帮特殊的“子孙”--来自驻地边防派出所的官兵们和卫生院的医务人员。

点击此处查看全部新闻图片


组图:老人喜过重阳节

10月10日,无锡市马山镇健身队在表演秧歌舞《喜庆大秧歌》。


组图:老人喜过重阳节

10月10日,退休工人崔之楷在大连市劳动公园里展示自己拍摄的40多幅菊花摄影作品,迎接重阳节的到来。


组图:老人喜过重阳节

10月10日,浙江省绍兴市越城区塔山街道罗门社区的老人们乘坐游船,喜游环城河。


  10月10日,浙江省台州市金清镇民丰村106岁的张玉英阿婆家里来了一帮特殊的“子孙”--来自驻地边防派出所的官兵们和卫生院的医务人员。他们为老人带来水果、蛋糕和新衣裳,陪伴老人喜过重阳节。

  新华社发

  手机上新浪随时了解神六新进展,与航天员一同感受神秘太空!


发表评论

爱问(iAsk.com)

 【评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【下载点点通】【打印】【关闭
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网