新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

组图:柬埔寨又发生禽流感疫情


http://www.sina.com.cn 2004年09月22日21:21 新华网
组图:柬埔寨又发生禽流感疫情

  9月22日,在距离柬埔寨首都金边约10公里的干丹省一养鸡场,一名防疫员点火销毁因感染禽流感死亡和被扑杀的鸡只。

点击此处查看全部新闻图片


组图:柬埔寨又发生禽流感疫情

  9月22日,在距离柬埔寨首都金边约10公里的干丹省一养鸡场,柬埔寨医务人员在为该养鸡场员工注射禽流感疫苗。



   柬埔寨农业部官员当天证实,该养鸡场的2000多只鸡感染H5N1病毒死亡,另外2500多只鸡被扑杀销毁。这是柬埔寨今年3月以来发生的第一起禽流感疫情。

  新华社记者雷柏松摄


 【评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
甲午海战110周年
中国网球公开赛
电影金鸡奖百花奖揭晓
法兰西特技飞行队访华
新一轮汽车降价潮
北京周边郊区秋日游
金龙鱼广告风波
2005研究生报考指南
《我知道的中国监狱》

 

 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网