新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 美国中型客机坠毁专题 > 正文

美国客机坠毁49人遇难 1名机组人员幸存


http://www.sina.com.cn 2006年08月28日04:24 大河网-河南日报

  新华社专电 一架美国商业航空公司的中型客机CRI—100当地时间27日早晨在肯塔基州列克星敦一处机场附近坠毁,机上载有约50人,一人生还。目前已基本排除了恐怖袭击的可能性。搜救人员已经找到了飞机上的两个黑匣子。

  联邦航空局女发言人凯瑟琳·伯根说,坠毁时机上有47名乘客,3名机组成员,飞机原计划飞往亚特兰大。

  不过肯塔基大学医院发言人杰伊·布兰顿说,目前医院正在救治一名空难幸存者,此人伤势严重。当地媒体报道说,幸存者是机上的一名机组人员。

  中国东方航空公司云南公司一架与这种客机同一系列的CRJ-200型客机2004年11月21日在包头附近坠毁,机上47名乘客和6名机组人员遇难。同类飞机在全球约有1000架。

  相关专题:美国中型客机坠毁 


发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)

 【评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【下载点点通】【打印】【关闭
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有