跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

印尼地震致46人死亡42人失踪

http://www.sina.com.cn  2009年09月03日17:06  国际在线

  国际在线报道(记者胡星):印度尼西亚灾害管理中心发言人卡多诺3日说,印尼西爪哇省附近印度洋海域2日发生的里氏7.3级地震目前已造成46人死亡,400余人受伤,另外有42人失踪。

  卡多诺说,地震引发雅加达南部约60英里处的席安约区发生山体滑坡,造成42人失踪。根据当地媒体的报道,失踪的这42人可能被毁坏的房屋或山体掩埋。虽然印尼出动了警察和士兵参与搜救工作,但是卡多诺认为这42名失踪者活下来的可能性不大。

  此外,地震还造成了18000栋房屋被毁,5000多居民被紧急疏散至临时避难所。

  另据官方消息称,由于一些偏远地区暂时无法电话联络,那里可能有更多的受害者,因此死亡人数或将继续攀升。

已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google

更多关于 印尼 地震 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有