2015年7月22日,最大互联网印刷设计服务平台——云印,在北京中关村举行主题为:“新”名片 “心”服务的新产品发布会,发布会上正式推出”新“名片系列产品和服务,这是云印用互联网改变传统印刷行业的又一个新举措。

  据云印创始人&CEO张军先生介绍,云印平台上线1年时间,已服务超过10万用户,印刷超过1亿张名片,云印用了一年时间去深入这个行业,推出云印“新“名片的想法诞生主要源于在服务客户的过程中发现的各种问题。

  云印推新名片系列产品名片+时代浮现

  目前全国终端市场,普通铜版纸名片每盒30元,特种纸名片两盒价格超过60元,即使这样,产品品质低下、纸张偷克数、使用劣质油墨和辅材、色差严重等问题比比皆是,没有文件的制作和传输的专业工具,错印、漏印及隐私文件信息泄漏的问题时有发生。花了很多钱,但没有享受应有的产品和服务,这是用户最大的痛点。

  用户去线下传统文印店或传统电商网站时遇到一大堆专业术语,纸张、工艺、大小、规格,零零碎碎的各种参数,无从选择,或者选择花费的时间非常长。

  传统的价值链上,工厂和用户之间存在着传统的中介模式,有线下传统店面、盘商、炒单客和广告公司,中介毛利高达60-80%。工厂面临着巨大的市场竞争,没有利润,只能不断的降低产品品质;而传统的文印店,表面看获取了高利润,但因为临街的店面租金和高昂的人工成本,基本属于为房东打工,生存状态岌岌可危。

  用户每天发出和收到各种名片,很难有一张名片让人过目难忘,主要原因就是市场上大量的名片是缺乏好设计。

  云印理解,O2O是互联网和传统融合的必然趋势,其最核心的价值在于缩短中间环节,提升交易效率,一端让用户以更合理的价格享受到更高品质的产品和服务,另一端可以让生产和服务提供商拥有合理的利润空间,专心做好产品。

  传统印刷行业最大的问题在于用户需求和用户对于印刷行业信息了解的不对称。用户不懂专业的印刷知识,印刷行业的从业者对于用户需求无法清晰解读,印刷一直作为商品售卖,而印刷服务的理念一直不被重视;由于信息不对称,用户就会遇到价格过高,服务体验差,品质糟糕,货期延误等。

  云印的使命就是用互联网改变传统印刷行业,选择了从名片开始入手。

  小名片,大市场,每天中国印刷100万盒名片,每年名片的产值超过100亿。云印,用互联网的方式重新定义“新”名片——新设计,新服务,新工艺,新材质,新价格。

  云印“新“名片系列产品,从全球1000多种纸样中,经过反复打样测试,走访100多位印刷及工艺专家,最终选定四种经典纸张。

  设计尺寸上采用90mm*54mm黄金比例,有极佳的展示空间和握感,方便储存携带交换;同时云印自建了顶级的设计团队,提供两种服务类型,三个层次选择。

  首创“新“名片模板,一次设计,终生使用,10000人名片印刷,也能轻松搞定,换个模板,也是瞬间完成。

  云端素材库,永久存储,轻松修改,随用随取,同时先进加密算法,有效保证数据私密性及安全性。

  为每一位用户提供专属会员顾问服务,5分钟内快速响应,通过电话、QQ、微信全渠道,解决会员碰到的任何问题。

  提供24小时在线下单服务,极致体验,三步搞定,订单状态通过短信,邮件,网站,微信公众号随时随地轻松掌握。

  全方位的物流解决方案,快慢远近都有妙招,尤其是针对同一订单需要分发多个地点的情况,云印研发了专业的分发系统,让全国订单分发轻松简单。

  灵活多样的帐号系统,方便企业管理和财务分析;提升行政采购专业技能,提高采购效率。

  重塑“新”名片工艺生产流程,用最顶级的设备,最高精度的模式,最有效的方法,最严谨的态度生产最完美的名片。

  本次新品发布,云印推出两个系列:”新“名片——案头常备的优质名片,采用300g优质经典铜版纸覆哑膜;”新“名片PRO——彰显身份的质感名片,采用布纹纸、荷兰白纸、刚古纸三种高端特种纸。

  终身价格:“新”名片——一盒(100张)仅需8元,每增加一盒3.8元;“新”名片PRO版——两盒(200张)仅需26.8元,每增加一盒5.8元。

  用互联网改变传统印刷包装行业是云印的使命,重新定义“新”名片只是云印创造新价值的开始,云印会不断推出更有价值的新产品和服务。

  秉承此理念,先进的商业模式、业界顶尖的创业团队,加上迅速增长的业绩,云印顺利完成A轮近5000万人民币融资,也是行业内融资速度最快,A轮融资金额最高的创业公司。本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

  (原标题:云印推新名片系列产品 名片+时代浮现)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

女儿该大义灭亲举报父亲吗?

网曝总是比“正规途径举报”管用,“大义灭亲”比寻常举报更能引起有关方面重视,说白了还是基于一种眼球效应,纵然能因此揪出一些贪官,终归挂一漏万。现实中,所谓“大义灭亲”式的举报多缘于亲人之间的反目成仇,而这种概率微乎其微,远不及贪官全家“抱团腐败”发生几率。

全面放开生育政策不容拖延

如果不放开两孩政策,不全面放开生育政策,仍在犹豫中错失时机,相信用不了多久,政府就要走向鼓励生育之路,哀求民众为国家多生孩子,只是到了那个时候,为时已晚。如果能全面放开计生政策,这将是本届政府为中国所做的尤为重要的一个贡献,虽然它姗姗来迟。

牙膏纳入化妆品范畴令人担忧

牙膏被明确为化妆品,这是相关部门加强行业管理的体现。不过,因为牙膏本身是一种人人每天都在使用的日用品,将其列入化妆品行列,也容易引发一些质疑。关于价格,关于生产卫生与安全问题,都可能会引来一系列的质疑或担忧。最主要的,公众有以下两点担忧。

地方政府办公楼超标很狂颠

并非所有地方政府的办公楼都巍巍乎、赫赫乎,但民众视线中的巍巍乎、赫赫乎实在属于太平常、太平常现象。事实上,中国豪华办公楼的众多照片之类影像,不仅已经属于中国内地民众观览的笑资,而且也早已经是海外传播的奇葩。

  • 名人明星与大师王林合影是因为好奇吗
  • 王林的迷与谜折射出社会之弊
  • 宗方小太郎:洞察清末中国的日本间谍
  • 六神磊磊:王重阳林朝英在谈恋爱吗?
  • 是啥让这只猴子登国产动画票房首位
  • 晚睡姐姐:爱情最开始的模样
  • 国艺影视城邂逅电影里老香港风情
  • 0