新浪新闻客户端

火箭军官微上线被调侃 国家邮政局:来了老弟

火箭军官微上线被调侃 国家邮政局:来了老弟
2019年02月15日 07:43 澎湃新闻

  原标题:火箭军官微“东风快递”上线被调侃,国家邮政局:来了,老弟

  2月14日,中国人民解放军火箭军在新浪微博中开通了两个实名认证的官方微博帐号——“中国火箭军”和“东风快递”。

  当日,虽然上述两个帐号均未发布消息,却引发网络热议。

  “来了,老弟”,14日,国家邮政局官方微博@东风快递 ,以截图并配文的形式欢迎火箭军开通微博。有微博网友在这则欢迎微博中风趣地表示,“管谁叫老弟”,“感觉你管不了这个快递啊”。

  火箭军同时开通两个实名认证账号也引起网友好奇。微博自媒体网友@一号哨位 调侃道,“一个权威发布,一个权威发送嘛”。

责任编辑:闫宏亮

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有