新浪新闻客户端

洗碗机什么牌子的好?墅级厨房专享配套引领净洗新科技

洗碗机什么牌子的好?墅级厨房专享配套引领净洗新科技
2022年07月29日 09:38

  根据前段时间天猫发布的《2022年天猫618新消费趋势》显示,智能马桶、洗碗机、电竞椅成为中国家庭的新“三大件”,并且近50%的消费者都期待实现全屋智能型家装的构建,很显然,家装智能化已然成为行业新风潮,风潮的形成必定和消费者需求相对应,目前,消费者重心朝95后、00后偏移,精致、智能、宅家成为家装消费关键词。基于此理念,洗碗机行业涨势迅猛,那么洗碗机什么牌子的好?一起来了解一下吧!

  洗碗机什么牌子的好?方太E6

  根据青山资本2021年度消费报告给出的数据可知,中国大约有9200万独居人口,并且早在2018年民政部就发布了调研报告,我国单身成年人口已经高达2.4亿人,这个数量还在不断上升。由此可见,中国的单身贵族、独居人口占比越来越高,缺少了家庭的帮助,快节奏的社会把工作压力与生活压力全部累积到了一起,洗碗从一件顺手的小事变成了一件无可奈何的大事。

  洗碗机什么牌子的好?方太E6

  不过,Z世代群体并不会像老一辈得过且过,他们崇尚新型产品,洗碗机对于这些没有时间、空间与经验的年轻人而言是最省时省心的选择。2022年2月市场调查研究机构千趣GKURC给出了数据,Z世代中希望购买洗碗机的人群占比37.41%。Z世代凭借新型消费诉求杀出了新商机,国产厨电领军企业方太顺势入局,背靠先进研发团队,开辟全新的净洗科技。

  洗碗机什么牌子的好?方太E6

  高能气泡洗是方太联合国内顶级高校和研究机构联合研发的全新清洗技术,该技术不仅能轻松去除中式油污,还具备除菌效果。方太E6嵌入式洗碗机具备“高能气泡+湍流”双重净洗科技,根据中家院检测,该洗碗机对果蔬表面上的农药残留物(敌敌畏、多菌灵、抗蚜威等)去除率高达92%以上。

  E6的清洗方式为喷淋式漂洗,并且涵盖四种洗碗温度,分别为超快洗60℃、强快洗70℃、超强洗75℃、节能洗52℃,用户可根据需求自行选择不同的模式。方太E6功能容纳7套餐具,并具备烘干、除渣、存储等多种功效,满足更多用户的需求。

  洗碗机什么牌子的好?方太E6也许就是个不错的选择,嵌入式不挤占厨房空间,方便、高效的净洗科技为用户带来安心的体验,还在等什么,选择方太E6,和洗碗说拜拜!

  (来源:新视线)

责任编辑:曹蕊

洗碗机家装厨房

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有