新浪新闻客户端

美国高中生持武器与校警对峙 被枪击送医(图)

美国高中生持武器与校警对峙 被枪击送医(图)
2019年12月04日 01:06 海外网

  原标题:突发!美国高中生持武器与校警对峙 被枪击送医(图)

 图/美联社 图/美联社

  海外网12月4日电 据NBC新闻等美媒报道,当地时间3日上午,美国威斯康星州西奥什科什高中(Oshkosh West High School)发生枪击案,造成一名校警和一名学生受伤。

 事发后,学生被疏散(推特) 事发后,学生被疏散(推特)

  这是威斯康星州最近两天发生的第2起校园枪击案,也是当地今年发生的第30起枪击案。

 警察封锁校园(推特) 警察封锁校园(推特)

  根据报道,事发时,一名学生持武器与校警对峙,后者开枪,两人均受伤送院。事件未造成其他人员伤亡。

  尚不清楚学生所持武器的种类,以及两人的伤势。

  目前,该学校已被封锁,学生们被转移至其他学校。警方表示,案件正被送往美国刑事调查局。

 学生们被转移到其他学校(ABC新闻旗下的WBAY-TV电视台) 学生们被转移到其他学校(ABC新闻旗下的WBAY-TV电视台)

  据了解,西奥什科什高中共有1690名学生,涵盖九年级到十二年级。

  一名大四学生表示,他听到枪响后,被一位老师拉进了教室。随后大家挡住门,躲在角落里,期间还听到枪声。

  事发前一天,即当地时间2日,威斯康星州另一所高中也曾发生枪击案。当时,警方在教室内开枪,将一名涉嫌持枪进入校园、且拒不配合的17岁男高中生击伤。(海外网 刘强)

点击进入专题:
新浪神评局20191209期

责任编辑:张申

枪击
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有