首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 2002年全国“两会”专题 > 正文

图文:“两会”牵动战士心

http://www.sina.com.cn 2002年03月07日09:38 新华网

“两会”牵动战士心

  3月6日(彩)“两会”牵动战士心  人大、政协会议的召开引起部队官兵的广泛关注。连日来,武警南京市支队充分利用每天听广播、读报、看新闻联播的三个“半小时”,及时组织官兵收听收看和阅读“两会”会议报道,激励青年官兵立足军营建功立业的豪情壮志。这是3月6日,五中队的官兵在阅读当天报纸。吴俊摄(新华社稿,传真照片) 

   特别推荐:《流星花园》铃声图片专辑
      点一支歌送朋友,带给他(她)春天的信息和你的心意!


发表评论短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
 相关链接
图文:上海市长陈良宇在分组会上畅所欲言(2002/03/07/ 10:02)
徐冠巨委员:中国企业要尽快普及诚信这一课(2002/03/07/ 09:58)
人大“第一号议案”诞生:立法反垄断(2002/03/07/ 09:42)
海南童石军委员:信用提案第一人(2002/03/07/ 09:40)
加入世贸需要真正的民间性行业组织(2002/03/07/ 09:26)
图文:朱总理参加人大湖南代表团会议谈笑风生(2002/03/07/ 09:24)
项目建设与环保 人大代表关注环境影响评价法(2002/03/07/ 09:10)
记者们“两会”采访发现基层代表灼见多(2002/03/07/ 09:08)
3月7日“两会”日程(2002/03/07/ 09:03)
两会焦点:看一看打工者现状 想一想他们的权益(2002/03/07/ 07:55)
2002年全国“两会”专题


新 闻 查 询
订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!
新自写短信功能一流
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式 您的手机
您的密码
索取密码  

在几十个国家地区,只要您拥有手机,就可以享受新浪短信头条新闻的方便快捷,让世界随您移动!>>快速订阅
:派力奥震憾价上市
   特价订房大甩卖
   万水千山总是情
:青岛财经日报聘
   青岛黄金广场租售
:国际长途0.33元/分
:手机电池的伴侣
:全新人才招聘信息
:江铃入市争锋得胜
:世纪阳光MBA辅导
分类信息刊登热线>>



新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网