跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

陈章良:广西旱情有发展趋势 中央非常重视

http://www.sina.com.cn  2010年03月11日10:31  中国新闻网

  

陈章良:广西旱情有发展趋势中央非常重视

  中新网3月11日电 全国政协常委,广西壮族自治区副主席陈章良今日做客中新网访谈,在谈及广西地区旱情的问题时,陈章良表示,广西旱情还有发展的趋势,有些地方差不多是60年最严重的。

  陈章良介绍,面对旱情,要解决两个问题:一个是旱区老百姓喝水的问题,第二个是春耕的问题。云南、贵州、广西西北部的旱情发生之后,中央非常重视。文化大革命时期,每个人发粮票,政府现在是每天给部分旱区老百姓发水票,每天一个人20公斤,够吃饭,还有牲畜的,差不多就够了,当然还不够洗澡。目前还是没有足够的钱,解决旱区用水的问题。

  陈章良称,中央非常重视广西的旱情,总书记批示要确保老百姓饮水安全,要保证老百姓的生活,大年二十九总理还来到了旱区,在旱区过年,老百姓都非常激动。

转发此文至微博已有_COUNT_条评论我要评论

> 相关专题:

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

相关链接的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有