跳转到正文内容

重庆客车撞垮在建轻轨桥墩已致1死5伤

http://www.sina.com.cn  2011年12月19日22:05  新华网

  新华网重庆12月19日电 (记者张桂林) 19日19时30左右,在位于重庆巴南区的轨道交通3号线南延伸段九公里道岔桥工地,一辆单位自备客车撞上正在施工中的脚手架,导致浇筑完的桥墩混凝土被撞垮塌,汽车头部被压住。

  据现场施救人员21时30分称,目前已有1人死亡,为施工的工人,另外从被压的客车中救出5名伤员送往医院救治,客车有多少人目前不清楚。新华社记者正赶往现场。

分享到: 欢迎发表评论我要评论

微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN047)

 

更多关于 撞垮 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有