分享
2017年08月27日07:26 澎湃新闻

分享

  原标题:第十三届全运会今日在天津开幕,不设金牌、奖牌榜

2017年8月24日晚,天津奥林匹克中心周边灯火辉煌。视觉中国 图2017年8月24日晚,天津奥林匹克中心周边灯火辉煌。视觉中国 图

  本报天津8月26日消息,第十三届全国运动会将于27日在天津开幕。国家体育总局在今日举行的第十三届全国运动会组委会第二次全体会议暨代表团团长会议宣布,大会的各项准备工作已经就绪。来自全国各省区市、港澳台地区和行业体协的约8500名运动员将在8月28日至9月8日的12天里展开角逐。

  本届全运会共设33个大项、417个小项,总共有约10200名运动员参赛,其中,花样游泳、网球、柔道、田径的马拉松等项目的比赛已经结束,其余20多个大项均在开幕式之后举行。本届全运会首次设立了群众比赛项目,包括19个大项、126个小项,参与预赛的群众选手达到上千万人,其中约8000人进入决赛阶段。绝大部分项目在开幕式前已经结束,还将有1790名大众选手抵津参赛。

  本次全运会还有部分华人华侨选手和个人参赛运动员。另外,本届全运会不设金牌、奖牌榜;部分项目打破省区市界限,允许“跨省份组合”参赛。

  开幕式将于27日在天津奥林匹克中心体育场“水滴”举行。中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台及人民网、新华网、中国网络电视台、中国网将对开幕式进行现场直播。

  来源:人民日报

责任编辑:初晓慧

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 在北京,有个被你踩在脚下的人间(图)
  • 三星太子入狱,韩国财阀政治走向终结?
  • 什么仇什么恨?瓦剌为啥与大明翻脸
  • 强二毛:我的挚友齐国贵族撕逼高娃
  • 吃人切脸割JJ:今年最重口味的恐怖片
  • 国产青春片的套路,看这篇就够了
  • 贵州深山里,竟然藏着一个美军加油站
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0