分享
2016年12月21日04:22 大洋网-广州日报

分享

  原标题:《王牌对王牌》第二季开录 王源首次担任常驻嘉宾

  原标题:《王牌对王牌》第二季开录 王源首次担任常驻嘉宾

  《王牌对王牌》第二季开录

  王源首次担任常驻嘉宾

  广州日报讯(记者 曾俊)昨日,人气综艺节目《王牌对王牌》公布第二季的常驻阵容:上一季核心人物沈涛和队长王祖蓝依旧负责撑起大局,分别担任主持人和“王牌队长”,另一位“王牌队长”则换成了超人气少年组合TFBOYS中的王源。此外,“王牌特工”宋茜作为全新角色首度出现。

  据悉,第二季将延续第一季经典IP对抗的主题。比第一季有所更新的是,本季启用了双棚录制的方式。

  首场节目的嘉宾潘长江在录制结束后,发了一条自己与王源合照的微博:“王牌对王牌,队长是小的,我们这些个老的,得听小的!”照片中潘长江、蔡明、郭达、曾志伟等喜剧前辈围绕在王源身边,王源身披一袭喜气洋洋的红色斗篷,初生小牛犊还真不怕虎。

相关阅读

2017年中国经济要稳住什么

明年中国经济面临的环境更为复杂严峻,在确定不发生系统性风险的前提下,一定要以实际的行动和政策举措,稳住各界对中国经济和深化改革的良好预期,保持战略定力,坚持奋发有为,给企业和实体经济提供真金白银的支持,才能真正求稳求进。

现在网红很难不朽,而是速朽

现在大多数网红只是一些匆匆过客,她们很难不朽,甚至根本谈不到不朽,我们看到的反而是速朽。

一位更年期女领导的三宗罪

然而干得越快越好,活儿就越来越多,你越是好脾气,结果是谁都可以欺负你。

狙击特朗普的最后希望

有人问基辛格,特朗普当总统,够格吗?基辛格答道:这个问题已经不存在了,他已经是总统了。

  • 不等川普召唤,为何中企都跑美国开厂
  • 宋朝铁铸钱太狠:买匹布须雇人背钱
  • 所谓亲戚有时只是有血缘关系的陌生人
  • “世界第八未解之谜”的景甜为啥不红
  • 供老公上大学他却吃喝嫖赌
  • 德国最童趣的圣诞市集,像走进童话里
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0