新浪新闻客户端

李心草妈妈情绪不稳定 李心草表姐称相信警方

李心草妈妈情绪不稳定 李心草表姐称相信警方
2019年10月15日 17:13 新浪新闻综合

  原标题:记者连线李心草表姐:相信警方 相信法律

  来源:每日经济新闻

  每经记者 胥帅    每经编辑 魏官红    

热度酒吧,李心草一行喝酒时坐的位置 图片来源:每经记者 胥帅 摄热度酒吧,李心草一行喝酒时坐的位置 图片来源:每经记者 胥帅 摄

  10月15日下午,《每日经济新闻》记者联系到了李心草的表姐。

  “我们今天接到昆明市督察支队的电话,然后去了那里。督察支队说已经立案,抓紧调查,并慰问了我们家属。”李心草表姐表示,督察支队称会有人尽快递来立案的书面材料。同时,李心草的家属也在等待立案的书面材料和案件的调查结果。

  而就在前一天(10月14日)晚间,昆明市公安局官方微博通报了李心草死亡事件调查的最新进展:目前,昆明市公安局综合现场勘查、走访调查、视频分析、物证检验等工作情况,对盘龙分局办理的李某草死亡事件,提级成立由市公安局分管副局长任组长的专案组,对李某草的死亡立案侦查;市级检察机关同步介入监督。市公安局督察支队牵头成立工作组,对专案工作进行督察,对盘龙分局前期工作开展倒查。

  10月14日晚上11点53分,《每日经济新闻》记者在昆明热度酒吧看见多位民警正在给酒吧老板、店员做笔录,并清点酒瓶,带走了相关配酒证物。

  对于警方深夜带走相关配酒证物,李心草表姐表示:“我们有想过(李心草)被下药或者酒有问题的可能,现在都是在等警察调查的结果。”

  李心草表姐说:“我们相信他们(警方),相信法律。”

  目前,李心草一家在昆明等待最终的调查结果。大家很关心李心草妈妈的情况,李心草表姐表示:“小姨(李心草妈妈)身体和精神状况不好,情绪特别不稳定,我们睡觉都是在一起的。”

  “小姨有时候睡不着觉,今天凌晨4点多,看见她就站在窗边,呆呆地看着窗外……”

  “有时候我们和她说话,她(李心草妈妈)也会有反应,会和我们聊。”李心草表姐说。

责任编辑:赵明

李心草
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有