新浪新闻客户端

特朗普前往演讲 副州长穿“特朗普袜”迎接(图)

特朗普前往演讲 副州长穿“特朗普袜”迎接(图)
2019年05月15日 08:32 环球网

  原标题:潮!特朗普前往路易斯安那州演讲,副州长穿“特朗普袜”迎接

  [环球网报道 记者 朱梦颖]这是关于一双“特朗普袜”的故事。

  先来品一品这个袜子的样子↓

  图源:推特、《商业内幕》

  据美国《商业内幕》报道,当地时间14日,美国总统特朗普前往路易斯安那州莱克查尔斯举行演讲,副州长比利·纳格瑟在机场迎接特朗普。而当天,纳格瑟穿了一双被美媒形容为“令人难以置信的”袜子——“特朗普袜”。

  这双袜子上面印着特朗普的脸和一撮飘逸的金黄色头发。

  报道注意到,特朗普似乎被这双袜子逗乐,紧握着纳格瑟的手,还以一种“赞许”的方式指着这双袜子。

  不仅如此,每个人都有机会可以拥有一双“特朗普袜”。报道称,这双袜子目前可以亚马逊平台上购买,商品描述还写道:“唐纳德·特朗普袜子,柔软奢华的头发,你可以设计、梳理、修剪。改变总统的风格,适应你的心情!”

  所以,你要买一双吗?

责任编辑:刘德宾 SN222

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有