跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

海南省委书记卫留成:用10年建成国际旅游岛

http://www.sina.com.cn  2010年03月10日10:31  人民网
海南省委书记卫留成:用10年建成国际旅游岛

  人民网旅游频道3月9日电 海南省委书记卫留成在全国“两会”期间接受中新社等媒体记者采访时表示,将用10年时间达到国务院确定的国际旅游岛建设目标。

  提到“海南国际旅游岛”,卫留成对此幽默坦言道:“不瞒大家说,我和省长原来想怎么策划宣传一下,结果新闻发布会一开完,海南本来温度就高,热得整天冒汗”,“有人说是‘炒热’,我说不是‘炒热’,是‘炸焦’。”

  卫留成还表示,将争取3年有一个明显的变化,5年让大家看到一个比较漂亮的海南岛,10年能够基本达到国务院定下的国际旅游岛建设的目标。

转发此文至微博已有_COUNT_条评论我要评论

> 相关专题:

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

更多关于 海南 旅游  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有