李少红:烫手红楼

http://www.sina.com.cn 2008年02月25日16:42 SMG《七分之一》

  SMG《七分之一》2008年2月24日播出:《李少红:烫手“红楼”》(人物),以下为节目内容。

  片花1:

  解说:新版红楼开机在即 李少红揽下烫手山芋

  (李少红:你要还原一个公共的、就是唯一的一个宝玉的形象是非常困难的一件事情。)

  解说:20年之后,她将带给观众一个怎样的红楼?

  (李少红:我就是想苛求完美,但是不可能完美。)

  本期《1/7》敬请关注《李少红:烫手红楼》

  【正片(上)】

  (字幕)

  2008年2月7日 北京台春节联欢晚会

  (实况)

  让我们有请李少红导演。

  (解说)

  2008年大年初一,新版电视连续剧《红楼梦》的导演李少红一身红装登上了北京台春晚的舞台,宣布了剧中两大女主角人选。

  (实况)

  少红导演请您宣布

  大黛玉和大宝钗的人选是姚迪和白冰

  祝贺姚迪 祝贺白冰

  (李少红访谈)

  问:对这个结果的落实或者选定,您有多少决定权呢?决定用不用,是由您来说了算吗?

  答:不由我说了算。//我觉得你要接一个活这就是一个前提。//我只把这看作是一种对我的挑战,你如何在现有的条件下能够更好地去实现一个艺术的可能性。

  (解说)

  2006年6月,新版电视连续剧《红楼梦》宣布重拍,剧中角色以选秀方式产生。从此,围绕这次重拍的新闻话题始终不断。

  2007年6月,《红楼梦中人》选秀结果出炉,但当选选手饱受质疑。

  2007年9月,新版《红楼梦》原定导演胡玫和投资方分歧加剧,正式解约。

  2007年10月,新版《红楼梦》总导演正式易主,投资方以三万朵玫瑰迎接李少红。

  (解说)

  2008年2月12日,李少红导演再次召开媒体发布会,公布了剧中一系列主要演员。

  (特技)

  新版林黛玉(由选秀宝钗组第一名姚笛扮演 )

  新版薛宝钗(由选秀宝钗组第三名白冰扮演)

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿