新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 2004年度诺贝尔奖专题 > 正文

组图:2004诺贝尔奖得主会聚瑞典10日领奖


http://www.sina.com.cn 2004年12月08日22:26 新华网
组图:2004诺贝尔奖得主会聚瑞典10日领奖

  12月7日在瑞典首都斯德哥尔摩的瑞典皇家科学院,2004年诺贝尔物理学奖获得者大卫·格罗斯(后中,音译)与法兰克·维尔切克(后右一,音译)等人合影。
点击此处查看全部新闻图片


组图:2004诺贝尔奖得主会聚瑞典10日领奖

  12月8日,在瑞典的斯德哥尔摩大学,2004年诺贝尔物理学奖获得者大卫·波利策、法兰克·维尔切克和大卫·格罗斯(从左至右,音译)演讲结束后登台向听众致意。



组图:2004诺贝尔奖得主会聚瑞典10日领奖

12月8日,在瑞典的斯德哥尔摩大学,2004年诺贝尔化学奖获得者阿夫拉姆·赫什科(音译)进行演讲。


  2004年诺贝尔物理学、化学、生理学或医学、经济学奖的获奖者于6日抵达斯德哥尔摩后在7日首次与公众见面。12月10日,诺贝尔奖颁奖典礼将在斯德哥尔摩举行。物理学奖共同获奖者之一大卫·波利策(音译)与文学奖获得者埃尔弗里德·耶利内克未能前来领奖。诺贝尔和平奖颁奖典礼依惯例将于10日在挪威首都奥斯陆举行。

  新华社记者吴晓凌摄

  相关专题:2004年度诺贝尔奖


 【评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


${短信推荐}  
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网