跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

最高检检察长:高度重视互联网等舆论监督

http://www.sina.com.cn  2010年03月11日17:39  正义网-检察日报
最高检检察长:高度重视互联网等舆论监督
最高人民检察院检察长曹建明。 人民网记者 于凯摄

  正义网北京3月11日讯(记者孟澍菲)在刚刚结束的十一届全国人大第四次全体会议上,最高人民检察院检察长曹建明作工作报告,他说,检察机关自觉接受民主监督和社会监督,重视接受舆论监督,把互联网等媒体作为听民声、察民意的重要渠道,建立涉检舆情收集、研判机制,主动回应社会关切。 

  他在工作报告中说,检察机关坚持从严治检,认真核查群众举报、媒体反映的问题,严肃查处违纪违法的检察人员247人,其中追究刑事责任25人。下一步将继续加强检察队伍建设,切实提高执法公信力。


     新浪独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

转发此文至微博已有_COUNT_条评论我要评论

> 相关专题:

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

更多关于 互联网 舆论监督 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有